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TISANA PER CALMARE L'ANSIA
a cura di Desdemona Hawk
Ingredienti:
1 tazza rossa, timo e rosmarino.
Preparazione:
Preparare un infuso di timo e rosmarino in parti uguali, e se il sapore non dovesse piacervi, potreste utilizzare qualunque tipo di the e aggiungere un pizzico di queste due erbe.
Preparare un infuso di timo e rosmarino in parti uguali, e se il sapore non dovesse piacervi, potreste utilizzare qualunque tipo di the e aggiungere un pizzico di queste due erbe.
Versare l’infuso in una tazza rossa, e lasciarla qualche minuto al sole prima di berla.
Appena fatto sentirete il calore e l’aroma rafforzare in voi facendo crescere benessere, e rimuovendo l'ansia che c'è in voi. :)
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E ORA UNA RICETTINA VELOCE FRITTATA DI ORTICHE
È importante usare i guanti di gomma mentre maneggiate le foglie dell'ortica.
È importante usare i guanti di gomma mentre maneggiate le foglie dell'ortica.
Una volta cotta, non ci sono più problemi in quanto il calore distrugge le sue molecole urticanti.
Questa pianta è da sempre apprezzata per le sue virtù salutari ed è considerata un rimedio efficace per molti disturbi mi piace!
Ingredienti
Per 6 persone
300 g di ortiche
2 cipollotti
6 uova
olio di oliva q.b.
2 cucchiai di parmigiano grattugiatoe
sale e pepe q.b.
Ci piace con...
Chianti
Procedimento
Lavate bene le foglie di ortica e lessatele in poca acqua.
Quando sono diventate tenere, scolatele e tritatele grossolanamente. Lavate i cipollotti e tagliateli a rondelle sottilissime.
Quando sono diventate tenere, scolatele e tritatele grossolanamente. Lavate i cipollotti e tagliateli a rondelle sottilissime.
Fateli appassire in due cucchiai di olio fino a quando sono diventati trasparenti.
Aggiungete le ortiche, fatele insaporire per un paio di minuti, salate e pepate.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano e versateci le ortiche saltate e, dopo avere mescolato bene, versate il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio.
Per la cottura seguite quanto scritto per la omelette spagnola.
BUON APPETITO!!
A venerdi prossimo con altre ricette...
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